Отказано Жалоба на председателя окружного суда Numa Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alphonse Lloyd
2. Никнейм/ID нарушителей:Numa Yamasaki
3. Подробное описание ситуации:

8 марта 2024 года я подаю исковое заявление в окружной суд. 9 марта 2024 года его принимает судья Jez Nord. 11 марта 2024 года судья выпускает судебный приказ на передачу дела в ОГП. 16 марта 2024 года судья Jez Nord назначает на 18 марта 2024 года 18:00 на который судья Jez Nord не явился. 23 марта 2024 года появляется откуда то ПОС Numa Yamasaki и отклоняет мой иск по причине нарушена форма подачи ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОНА НЕ НАРУШЕНА т.к все что он описал было сделано. Считаю его действия полным бредом т.к он влез в чужой иск + отклонил иск который уже приняли и так же за пошлину деньги мне не вернули.
деньги мне не вернули, потраченое время мне не вернули, расследование прекратили, да и я молчу про то что обычно такой практики нет, если судья принял и не заметил ошибку от истца даже если она там есть то это не вина истца. Прошу наказать и вернуть деньги.
Да нет

4. Доказательства:

ССЫЛКА НА ИСК

1. Джез Норд был уволен по пункту 8.12 Правил и обязанностей лидеров, а равно по OOC и в этой связи все его дела я перераспределил между судьями и некоторые забрал себе.
2. Основанием для прекращения судопроизводства может послужить нарушение установленной формы, а учитывая, что в описательной части ответчики прямо не упоминаются, равно как и не упоминается сущность прав, которые они нарушили, прекращение судопроизводства по такому основанию является обоснованным.
3. У вас есть IC пути решения ситуации = играйте хотябы немного РП, а не нойте админам.

Вы на половине процесса, написали апелляцию и для чего-то написали жалобу. Непонятно, чего хотите. Да, пользователь выше прав в том, что Вы можете решить свои вопросы в рамках РП. Решайте, желаю приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху