Отказано Жалоба на Prada_Sent

• Автор темы Автор темы TraPPka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TraPPka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nik_Winx
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы: Играли ВЗХ, всех выбили и начали вывозить свои хаммеры. Сразу уточню, что ВЗХ - это ООС мероприятие и, следовательно, хаммер, который там заспавнился, тоже ООС, да и я как участник ВЗХ(я же на данный момент везу ООС хаммер на титул) тоже временно становлюсь ООС персонажем, значит и могу НРДшить, как и мой верный хаммер. Теперь можно вернуться и к общей. Я везу хаммер из ГЗ ВЗХ и за мной пристраивается фиолетовая буггати с игроком из фракции Ballas (Тайминг 02:08) и откидывает на меня репорт, чтобы забрать хаммер (Откат из Жалоба на Prada_Sent видео запись из жалобы тайминг 00:02 для удобства скриншот из чата). После чего прилетает Prada_Sent и откидывает меня в деморган. После чего член фракции баллас забирает мой хаммер и увозит к себе. Прошу вернуть хаммер обратно нам, так как его заполучили нечестный путём через Байт администрации.
4. Доказательства: *тык* Мой откат
Откат из жалобы, упомянутой в Сути жалобы
Жалоба на Prada_Sent
Скриншот из чата
5. Дата выдачи наказания: 20.06 19:17

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
я как участник ВЗХ(я же на данный момент везу ООС хаммер на титул) тоже временно становлюсь ООС персонажем, значит и могу НРДшить
Граница проведения ООС мероприятия четко указана в правилах. Покидая данную границу - Вы становитесь таким же игроком как и любой другой, что говорит о том что нарушать правила Вы не можете.
ГЗ ВЗХ и за мной пристраивается фиолетовая буггати с игроком из фракции
В данном действии нет нарушений, игрок Вам никаким образом не мешал доставить хаммер на титульную территорию Вашей фракции. Данный автомобиль, после получения Вами наказания, мог забрать любой игрок.
Материалы Вашей фракции возвращены не будут.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху