Рассмотрено Жалоба на Pink Pantera

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Rii

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Calista_Lebedeva
Ник Администратора- Pink Pantera
Суть жалобы - Доброго времени суток. Администратор под никнеймом Pink Pantera вчера наказала меня до смены никнейма.
Был никнейм - Calista_Chocopaykina. Так же, до этого была уже наказана за никнейм Calista_Chocopie, если не соврать +- 3 недели назад, тоже Pink Panter'ой.

Множество раз взаимодействовала с Администрацией как через вечерние мероприятия, так и через репорты - не была наказана как и до, так и после взаимодействий.
Возникает вопрос для обычного игрока в виде меня - почему?

Опираясь на пункт правил 2.7 и 2.9 п.п. я считаю, что мой никнейм не нарушал ни один из этих пунктов.
Могу только предположить, что Администратор при наказании опирался на пункт 2.7, подпункт:
Neal Caffrey написал(а):
Запрещено использование никнеймов: не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
Calista - реально существующее имя, которое носят миллионы людей по всему миру, имеющие исторические записи и какие либо упоминания к этому имени, так же ищется во всех поисковых системах и имеет записи в большинстве баз данных. (тык) (тык) (тык)
Chocopay(kina) (видоизменение фамилии chocopie, ибо русское окончание под фракцию - выглядит как набор букв и сама фамилия становится сложно читаемой, что было бы явным нарушением) - реально существующая фамилия, которую носят тысячи людей. Редкая, но имеет место быть. (тык) (тык)

Прошу прояснить ситуацию в связи с предоставленной информацией в жалобе: либо же я искаженно понимаю 2.7 и 2.9 п.п. проекта, либо же мой никнейм действительно нарушает эти пункты и никак не подходит под текущую РП модель сервера.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 29.07.23 23:00

В целом соглашусь с Вами, имя подобное существует, а фамилия в целом в рамках игры более или менее, но позволительна. Если Вам необходимо выдать бесплатную смену имени — можете обратиться ко мне в личные сообщения дискорд: 4effry, ссылаясь на данную тему.

С администратором ситуацию разобрал в ходе личной беседе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху