Отказано Жалоба на Patrik Soldate

• Автор темы Автор темы kanes1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanes1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lionel Maiorov.
2. Ник Администратора: Patrik Soldate.
3. Суть жалобы:
Начало ситуации: Решили с парнями попатрулировать, приехали на спаун печенек к самому началу беспредела. В итоге меня попросили отыграть мегафон (/m), я начал отыгрывать через мегафон свою РП модель (неугомонного копа), мегафон был отыгран (строчки из мегафона будут в доказательствах).
Продолжение: После чего мы поехали на 24/7, на которое было произведено нападение. Через 3 минуты после приезда, вижу прекрасную красную табличку гласящую о том, что я нарушил: Пункт 1.1 правил государственных структур (Жмак).
Итог: Я отыграл своя РП модель, но был посажен за Пункт 1.1 правил государственных структур (Жмак), но так же правила проекта гласят, что я имею права отыгрывать свою РП модель на сервере, это прописано в пункте 1.1 Правил проекта (Жмак). Я был посажен в деморган за IC момент, который должен был решаться через прокуратуру/суд или выговор, а в итоге администратор не захотел со мной общаться, разбираться в ситуации, а просто ответил одной строчкой и забил болтик, игнорировал.
4. Доказательства: Отката нет, но есть все скрины:
1. Мегафон: 2. Наказание: 3. Игнор от администратора: 5. Дата выдачи наказания: 04.12.2021 +-23:45

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1638730950580.png

1638731004965.png

В Вашей же ситуации, Вы не представились прежде чем использовать мегафон. Когда Вы используете мегафон, игроки не видят Вашего имени, соответственно невозможно провести IC разбирательства.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху