Отказано Жалоба на Patrick Bell

• Автор темы Автор темы Busya228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aziz AlSaud
  2. Ник Администратора - Patrick Bell
  3. Суть жалобы - Приветствую. Patrick Bell считает нарушения не грубыми а я считаю грубыми.
    Patrick Bell предоставьте скрин где меня уведомили о судебном слушании, как вы выразились, по почте. Где отыгровки посылания мне извещения со стороны судебных маршалов или суда? А их нет, мне по IC и в дискорд(по MG) никто не писал о судебном слушание, чем ограничили мои конституционные права на защиту в судебном процессе и РП с моей стороны.
    Вы считаете когда судья ссылается на не существующую статью опечаткой, а я считаю что если бы я написал апелляцию с учетом всего вышесказанного я бы её 99% выиграл. Но, прошло более 48 часов и я не могу написать апелляцию, меня не было в городе, как я и писал Baby Yoda,и просил рассмотреть жалобу в исключительном порядке чтобы знать что в ооц моментах мне отказали, иду писать апелляцию. Но я уже не могу решить это в IC.
    Тут есть как ооц нарушения так и ic со стороны человека и фед маршалов или кто там рассылает уведомления. Если уж мы играем в рп, давайте играть честно. А не так.
  4. Доказательства - *тык* тык2 тык3
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:21 / 09.08.2024

Доброго времени суток!
1. Почтовое извещение отправлено 05.08.2024, 01:33:50.
2. Редактирование произведено с соответствующим
уведомлением.
3. Мелкая опечатка не является причиной отката вердикта. Апелляционная жалоба не поменяла бы ход событий из-за одной мелкой опечатки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху