Отказано Жалоба на Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasuhiro_Enomoto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yasuhiro_Enomoto
  2. Ник Администратора- Patrick_Bell
  3. Суть жалобы - И снова здравствуйте! Каким образом вы нанимаете этих админов? Почему мою жалобу на игрока нонрп копа отклонили, когда тогда жалобу против меня у другого гражданина приняли с неполным видео роликом. При этом ведь на первом видео сразу понятно, что меня кафнули просто так, какое еще полное видео нужно предоставлять, че за бред?!

Жалоба, которую рассмотрели против меня: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no85618-id-400.2999570/

И Жалоба, которую я написал против нонрп копа отклонили: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no89453-id1932.3061433/#post-8419538

Я просто хочу справедливости! Я просто так отсидел деморган из за вылета игры 7.200 секунд, а этому NonRP Cop'у ничего за это не сделали! При этом ведь доказательство есть!

4. Доказательства -
    (Если нужно, я полное видео загружу на ютуб, без проблем!)
  5. Дата/время выдачи наказания - Yesterday at 4:34 PM

UPD: с Администратором Patrick_Bell обсудили данный момент и очень даже конструктивный был диалог, чему я очень рад. Он абсолютно адекватный и деликатный, но с решением выдвинутым ранее в жалобе я не согласен, так как такие НРП игроки нарушают весь игровой баланс и остаются безнаказанными, так как думают, что вступили в гос учреждения и им типа все дозволено. Человечность и правосудие должно быть, а такое ярое поведение игрока не приветствуется. Надеюсь на Ваше понимаете и решение против таких игроков. Заранее извиняюсь за оффтоп, просто я помню, что темы редачить нельзя, поэтому решил добавить это сообщение, после диалога с Администратором.

Всё же правильно, ты кидал паспорт много раз - провоцировал шдшника. 25.3

Всё же правильно, ты кидал паспорт много раз - провоцировал шдшника. 25.3
Интересно получается, ты дефаешь своего!? А если в реальность перейдем, что сотрудник бы сказал?: "Не мешайте, пожалуйста процессуальным действиям", и я бы тогда отошел, а тут взял да и в наручники заковал, это по твоему мнению нормально? Мы же в РП процесс погружаемся, чет я РП процесса тогда в таком случае не увидел! Еще раз говорю, если нужно я полное видео загружу и поведение сотрудника полным образом увидите и услышите! Тем более есть регламент! По которому все сотрудники должны следовать!

Последнее редактирование:
Интересно получается, ты дефаешь своего!? А если в реальность перейдем, что сотрудник бы сказал?: "Не мешайте, пожалуйста процессуальным действиям", и я бы тогда отошел, а тут взял да и в наручники заковал, это по твоему мнению нормально? Мы же в РП процесс погружаемся, чет я РП процесса тогда в таком случае не увидел! Еще раз говорю, если нужно я полное видео загружу и поведение сотрудника полным образом увидите и услышите! Тем более есть регламент! По которому все сотрудники должны следовать!
Хочешь сказать ты бы бесконечно тычил паспортом сотруднику полиции?

Здравствуйте.

Если Вы не согласны со своим задержанием или считаете, что сотрудник нарушил закон - оставьте иск в суд, ООС нарушений от сотрудника на Вашем видео не обнаружил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху