Немного добавлю по сути иска, дабы не нужно было его полностью смотреть и разбирать все моменты
ВИДЕО все таймкоды будут отсюда
Таймкод 0:08 видео само правонарушение за что я инициировал задержание. Далее идет само задержание и разбирательтво, разбирательство с адвокатом я опущу ибо не относиться к жалобе от слова совсем.
8:25 время появления лидера фиб
9:13 лидер проситу адвоката поставить кальян в чем видна абсолютная незаинтересованность в разбирательстве
9:45 лидер фиб спрашивает вопрос о обстоятельствах задержаний, после чего говорит что я задержал его по дорожному кодексу "это дорожный кодекс статья"
10:03 получает вопрос "это кто вам сказал" я думал он уже видел ситуацию, имеет судебный прецедент на который ссылается, но на что получаю ответ "это тебе я как твой директор говорю" и показывает свое удостоверение, думая что сможет своим тоном что-то поменять
10:17 лидер фиб говорит про 2.5 ДК
Статья 2.5 При аварии в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
- штраф до $2.000, 30 суток лишения свободы в случае гибели пострадавшего от бездействия водителя.
В которой он утверждает что за любое действие или бездействие исключительно садят на 30 суток и не принимаются никакие другие статьи. Это является крайним абсурдом и расходится с логикой реальности.
В рп ситуации я выступал в роле гос сотрудника и исполнял должностные обязанности о которых я уже сообщил адвокату сославшись на закон о ФРБ (( 9:11 )). Исходя из этого когда на меня совершается наезд подходит исключительно 17.2.
17.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей.
10:35 я начинаю смеяться по поводу этой ситуации и директор говорит "изучи по факту"
10:46 Получаю фразу "у него нет возможности задерживать за ДК"
11:07 Я говорю, что не понимаю зачем ВЫ мне что-то объясняте и говорю "давайте вы помолчите"
11:07 Лидер фракции попытался подавить меня высоким тоном но у него ничего не вышло. Говорит "нет такого не будет уважаемый" ПРОШУ УСМОТРЕТЬ ЧТО ЗАКОНЧИЛ ГОВОРИТЬ В 11:17 СЕКУНД
11:27 я уволен.
Как по мне все очевидно ведь за 10 секунд он как раз бы успел зайти в меню фракции найти мой ник и нажать крест. Зайти в дискорд, ЯКОБЫ НЕ найти меня, после этого зайти обратно в игру найти меня в меню фракции и уволить НЕРЕАЛЬНО. что еще раз доказывает его обман
На вызов прокурор не приехал и окончательное решение выносил Я, однако старший состав в лице Директора Фиб решил противопоставить свое мнение вопреки закону, однако после отказа в мнении директора фиб - последовало увольнние, а так же освобожедние задержанного, хотя действий приводящих к фракционному конфликту я не совершал и решил все делать в рамках закона, если бы прокурор усмотрел другую статью ( что сказано на откате ) ибо я его подозревал в 17.1
8) Экспертиза - Научное исследование материалов для получения экспертных заключений, которые могут использоваться в качестве доказательств в суде.
Дабы установить тяжесть повреждений
в процессе задержания