Отказано Жалоба на Patrick Bell feat leader fib

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowak

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Klubnichkib
  2. Ник Администратора-Patrick Bell
  3. Суть жалобы -
    Я являлся игроком фракции фиб до момента одного осмысленного задержания, которое проходило в рамках рп мира, в котором проходило разбирательство. В ходе его приехал первый субъект жалобы лидер FIB в качестве старшего состава. После очень короткой абсурдной дискуссии лидер фиб меня увольняет крестом. Естественно своим действием он нарушил неплохой такой список статей УАК. 1. Вмешался в всестороннее расследование и не дал довести рп до его логичного завершения. 2. Уволил меня явно не по трудовому кодеку 3. Проявил халатность оставив меня в кпз с оружием и броней ФИБ. Исходя из его действий я написал иск в верховный суд *Гиперссылка*. Очевидно что за такие действия лидер фиб понес бы серьезное наказание, вплоть до снятия т.к. нарушения грубые и очень серьезные. Доказательств достаточно на снятие. НО
    Перейдем ко второй части где замешан администратор.
    20.07.2024 мой иск был откачен по причине того, что я был уволен за то, что я не был в дискорде ФИБ (( я вышел самостоятельно потому что меня не кикали ст. состав и намеренно игнорировал, думаю про инициативе лидера *пруф* писал не только ему, из-за того что дискорд удаляет переписки их нет)). Я сразу написал администрацию и готов был предъявить все возможные пруфы которыми я обладал. ХОТЯ из здравой логики лидер фиб должен был доказать это, а не я обратное. Спустя 8 часов я придумал множество способов которыми я мог бы доказать это если бы у меня были логи дискорда. После этого админ мне написал что спустя 2 дня *сообщение* . В течении этого времени я скидываю пруфы как я провожу процессуальные действия с адвокатами 13 числа. И всячески придумываю как еще можно доказать мою непричастность. ИТОГО сегодня я получил *сообщение* что лидер понес наказание.
    После этого у меня остался огромный ком в горле. Т.к. лидер по сути своей остался безнаказанным. Любого человека за такое действие сняли бы за 3.10 п.п.. И какие из действий лидера были целесообразные? Я уверен что в ходе IC разбирательства он был бы снят. За обман администрации и его действия он так же должен быть снят.
    1. кикать меня из фракции просто потому что ему вздумалось
    2. вмешаться в процессуальные действия?
    3. оставить меня с оружием и амуницией фиб в кпз лспд?
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Немного добавлю по сути иска, дабы не нужно было его полностью смотреть и разбирать все моменты ВИДЕО все таймкоды будут отсюда
Таймкод 0:08 видео само правонарушение за что я инициировал задержание. Далее идет само задержание и разбирательтво, разбирательство с адвокатом я опущу ибо не относиться к жалобе от слова совсем.
8:25 время появления лидера фиб
9:13 лидер проситу адвоката поставить кальян в чем видна абсолютная незаинтересованность в разбирательстве
9:45 лидер фиб спрашивает вопрос о обстоятельствах задержаний, после чего говорит что я задержал его по дорожному кодексу "это дорожный кодекс статья"
10:03 получает вопрос "это кто вам сказал" я думал он уже видел ситуацию, имеет судебный прецедент на который ссылается, но на что получаю ответ "это тебе я как твой директор говорю" и показывает свое удостоверение, думая что сможет своим тоном что-то поменять
10:17 лидер фиб говорит про 2.5 ДК
Статья 2.5 При аварии в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
- штраф до $2.000, 30 суток лишения свободы в случае гибели пострадавшего от бездействия водителя.
В которой он утверждает что за любое действие или бездействие исключительно садят на 30 суток и не принимаются никакие другие статьи. Это является крайним абсурдом и расходится с логикой реальности.
В рп ситуации я выступал в роле гос сотрудника и исполнял должностные обязанности о которых я уже сообщил адвокату сославшись на закон о ФРБ (( 9:11 )). Исходя из этого когда на меня совершается наезд подходит исключительно 17.2.
17.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей.
10:35 я начинаю смеяться по поводу этой ситуации и директор говорит "изучи по факту"
10:46 Получаю фразу "у него нет возможности задерживать за ДК"
11:07 Я говорю, что не понимаю зачем ВЫ мне что-то объясняте и говорю "давайте вы помолчите"
11:07 Лидер фракции попытался подавить меня высоким тоном но у него ничего не вышло. Говорит "нет такого не будет уважаемый" ПРОШУ УСМОТРЕТЬ ЧТО ЗАКОНЧИЛ ГОВОРИТЬ В 11:17 СЕКУНД
11:27 я уволен.
Как по мне все очевидно ведь за 10 секунд он как раз бы успел зайти в меню фракции найти мой ник и нажать крест. Зайти в дискорд, ЯКОБЫ НЕ найти меня, после этого зайти обратно в игру найти меня в меню фракции и уволить НЕРЕАЛЬНО. что еще раз доказывает его обман
На вызов прокурор не приехал и окончательное решение выносил Я, однако старший состав в лице Директора Фиб решил противопоставить свое мнение вопреки закону, однако после отказа в мнении директора фиб - последовало увольнние, а так же освобожедние задержанного, хотя действий приводящих к фракционному конфликту я не совершал и решил все делать в рамках закона, если бы прокурор усмотрел другую статью ( что сказано на откате ) ибо я его подозревал в 17.1
8) Экспертиза - Научное исследование материалов для получения экспертных заключений, которые могут использоваться в качестве доказательств в суде.
Дабы установить тяжесть повреждений в процессе задержания
https://media.discordapp.net/attachments/1191870511240708136/1264972747218358366/image.png?ex=669fd12c&is=669e7fac&hm=dde5e4b5baf099d49f969f0165620cd6223f0390e31d774abc7725fd04405492&=&format=webp&quality=lossless&width=1025&height=88

Доброго времени суток!

1. Вмешался в всестороннее расследование и не дал довести РП до его логичного завершения.
Я беседовал с лидером, увольнений во время ситуации больше не будет.

2. Уволил меня явно не по трудовому кодеку
Уволили за нарушение правила. Изначально нарушение было квалифицировано неверно, но после пересмотра ситуации установили нарушение правила MG.

3. Проявил халатность оставив меня в кпз с оружием и броней ФИБ.
Ответ на это вытекает из первого пункта.

лидер по сути своей остался безнаказанным. Любого человека за такое действие сняли бы за 3.10 п.п.
Лидер был строго наказан, но решение администрации было пересмотрено мной после разбора ситуации. Вас не нашли в канале не по вине человека, а по техническим причинам, никто никого не обманывал.

В жалобе на администратора отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху