Отказано Жалоба на Parik_Poof

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Margrettez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - William_Margrettez
  2. Ник Администратора- Parik_Poof
  3. Суть жалобы - Смотрите данной администратор халатной так на откате видно да я его убил но он нон рп медик так как когда я его бил он человека умудрился поднять это уже нон рп + там 2 медика говорили в ноке уже + наказание а получил только я наказание прошу наказать всех учасников + запросить полный откат где данные медики до этого меня дмили
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1627.1529315/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:09 04.12.2022

Последнее редактирование:

JirgooseDem

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - William_Margrettez
  2. Ник Администратора- Parik_Poof
  3. Суть жалобы - Смотрите данной администратор халатной так как на откате видно вопервых тот кто залил жалобу говорил в ноке его не наказали дале я его убил в гетто в гетто ночю можно было убивать нам в репорт отвечали он багаюзом начал поднимать человека когда его били уже получаеться нон рп медик + розговор в ноке от 2 медика тоже есть прошу розобрать данную жалобу поговорить с администратором по поводу халатности и с моей стороны нету дм так как ночю можно было дмить в гетто мп было!
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1627.1529315/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:09 04.12.2022
Нам вчера администратор в репорт ответил. Что "любой ДМ/ПГ/РК разрешен во время МП, вчера какая то МП проходила. За что выдают наказание если сами разрешают ДМить я не понимаю, да и тем более, медики говорили в ноке, что первый, что второй, он не отреагировал.

JirgooseDem

Новичок
Пользователь
Нарушитель
И ситуация кстати не полная, за 1-2 минуты до того как он их убил, они били меня и его, пусть заливает откат хотя бы на 2 минуты, не видно фулл ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху