Рассмотрено Жалоба на Pablo Youngetti - лидера LCN №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Caitlin Trigger
2. Никнейм/ID нарушителей: 833(1 откат)/1460(2 откат + 4 откат + 5 откат)/667(3 откат + 8 откат)/823(7 откат)/733(8 откат + 9 откат)/446(9 откат)/1007(9 откат)/41/326/83/1150/465/1255/600/1150/1304/686/1177/1316/714/495/46/563/1056/1026/1307/775
3. Подробное описание ситуации:
если коротко мы с челом с лкн посрались на больке сш
он оскорбился что его девушка попускает и после того как его друг три раза накинул на меня стяжки потащил меня на плече к озеру
я его откинула за нарушение правил похиток
переоделась, до этого по рп мои волосы были скрыты
когда я приехала к своим на апельсин нас окружили
мы уехали на магазин у ограб и пока мы туда ехали они отстали то есть преследование прекратилось и погони не было, мы засейвились в зз
они к нам приехали к магазу и цитирую "нам вот ту с сардельками на голове подавайте"
когда мы выехали проткнули колеса и на жд нас затулили далее похитили и начали высирать какую то ахинею

то есть по итогу ребята обиделись на то что я их типочка откинула хотя по рп они о таком не знают и опираясь на какие то неизвестные мне правила рп начали разыскивать меня в следствии чего похитили фул по мг и в процессе похищения нарушили кучу всего

4. Доказательства:

откат 1 - тут момент с тем с чего вообще начался эта клоунада

откат 2 - 1460 впервые накидывает на меня стяжки, видимо сильно обидно что плевала я на их 5 хамеров

откат 3 - 677 тулит меня в зз, тоже видимо обидно

откат 4 - 1460 накидывает стяжки снова

откат 5 - 1460 третий раз накидывает стяжки и 833 тащит меня из больницы, в это время я кидаю на себя репорт и вскоре админ прилетит

откат 6 - пока 833 тащит меня и мы выясняем откуда же такая неприязнь к его фаме прилетает админ и откидывает его за нарушение правил похищения
собственно на этом наши посиделки у больницы закончились и я поехала на респу заряжатся и переодеватся

откат 7 - я прилетаю к своим ребятам на апельсин и нас очень быстро окружают, без всяких там "это ограбление" открывают по нам стрельбу что является DM ведь вара с нами они не имеют и причин по нам стрелять не было
833 - дб
1150 - дм (если посмотреть по откату то только он может с той стороны машины выйти)
на этом откате так же видно что мы успешно от них уежаем, они на своих корытах не могут ни догнать нас ни перекрыть путь перед машиной
00:45 - последняя преследовавшая нас машина успешно врезалась и больше не пытается нас догнать

после этого таймкода видно что нас не преследуют и мы успешно заежаем в зз без погонь/преследователей и т.д

откат 8 - ребята уже нас облепили и пытаются забайтить, 677 же с самого начала отката говорит что ему нужна именно я и если меня выкинут с машины то других трогать не будут
00:15-00:20 - "покупаю у тебя её за 2к за то что она визжала перед болькой
ни на прошлом откате где видно как они нас встретили ни на прошлом я не говорила им ни слова
учитывая что я переоделась то это чистое мг
00:40 - 733 ор в микро

откат 9
00:05 - нам прострелили колеса и мы остановились починится
733/446 - дм
01:10 - 1007 дб
01:15 - 667 делает вид что у них ещё впринципе присутствует рп в данных действиях и проговаривает кого бы им похитить и естественно первой вяжет меня, потом их посетила мысль что тут может быть лидер и они повязали всех девушек

откат 10
00:20 - прекрасно слышно фразу "хоть бы кто то из них лидером был.."
предпологаю что ребята похищали всех девушек которых видели опираясь на данное правило но вара то между нами нет))
3.9 Разрешается похищать лидера вражеской мафии/банды с целью выкупа за бизнес/территорию.
Примечание: Возможно получить выкуп в виде бизнеса/территории раз в неделю (168 часов) от одного лидера
00:40 - 667 спрашивает почему мы так грубо с ними разговариваем а в частности с его другом под 1007 айди, другом которого я в глаза не видела, это мы ещё не учитываем что я переоделась и ни слова не произносила после свапа одежды
01:55 - мои первые слова после свапа одежды
02:30 - моя подруга спрашивает причину их похищения, конкретно её похищения
в ответ слышит "просто так" и "вы открывали на меня свой гнилой рот"
если вернутся к первому откату становится понятно что челы сами не понимают что бы сморозить ибо там был совсем другой человек
677 видел меня и слышал мой голос, не спорю, но после больницы я полностью переоделась и сняла кепку которая до этого по рп скрывала волосы, и во время того как они нас стопили не говорила ни слова
03:30 - "мы бы ещё дружка прихватили но нам не хватило машин"
самое бездарное вранье что я слышала ведь конкретно на этом моменте их 15 то есть они приехали минимум на 4 машинах, если машины двухместные их было ещё больше))
04:30 - 667 резкий переход на оос при огромном количестве людей
04:50 - 677 полностью доказывает что всё их похищение сплошное мг
05:40 - в душе не чаю кто там стрелять начал с крыши электриков но у 1007 5.9 и переход на оос :)
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут.
с этого момента мы находились в оос пространстве так как ребята начали высирать за оос моменты при огромном количестве людей но в ic обратно никто не переходил
06:50 - 41 5.9
08:35 - 686 резкий переход на оос
08:45 - все остальные так же переходят на оос))
09:30 - резкий переход на оос от 83
10:20 - в очередной раз переход на оос, в ic всё так же никто не возвращается, похищение идёт в оос пространстве
10:40 - отыгровка в свою сторону от 41 ведь отыгрывать состояние человека запрещено а он отыгрывает то что случится с человеком после удара
10:50 - 495 без маски на похитке
11:00 - 1255 неправильная отыгровка, чем он мне мпм оказывает? кривым пальчиком? куда переворачивает? на бочок?
на таймкоде 06:50 можно услышать на заднем фоне как 1304 вполне нормально разговаривает, никаких отклонений в речи
на таймкоде 11:05 он уже внезапно получил кучу отклонений в речи что наводит на мысли что человек просто пародирует меня пытаясь оскорбить тем самым нарушает 5.4 правил проекта
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
11:20 - 1304 5.9
10:50 - 1026 5.9
14:40 - 667 начинает аморалочку, снимает с меня олимпийку при куче людей что является для меня аморальным
не знаю как вам мужчины но любая девушка не страдающая любовью к публичным оголениям себя поймет меня
14:40 - неправильная отыгровка от 667, как он по вашему снимет олимпийку держа оружие двумя руками?
так же я посылаю его в нон рп чат а он отвечает мне войсом))
16:20 - меня откидывают в бан за пг

в итоге мы имеем толпу обиженок которые похищают меня по мг, имеют множество нарушений во время похищения и впринципе ведут себя как оос персонажи
у них рп на уровне достал поднял, вам самим не смешно ребята?

Последнее редактирование:

Jaina Army

Участник
Пользователь
Моё почтение.

Лидер LCN Pablo Youngetti получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху