Рассмотрено Жалоба на ответ Тех. Администратора Esco Aeiangln

• Автор темы Автор темы Aplekin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aplekin

Новичок
Пользователь
1. Ri Cartier
2. Я подал жалобу на то, что была недоработка в игре. А именно - на острове Хэллоуина, есть NPC который продает макияж.При разговоре с ним, кнопки "отказать, отмены и т.п." либо же крестика - там не было! Из-за чего я взял макияж случайным образом. В своей жалобе, просил вернуть денежные средства за макияж который был до этого и тыквы, потраченные на макияж который мне пришлось приобрести. Тех. Администратор Esco Aeiangln дал мне отказ, ответив "Вы могли выйти из игры, а не покупать макияж" Поясняю, почему я должен выходить из игры из за НЕДОРАБОТКИ!? Почему я должен терять свое время на отключение игры и повторного захода, если НЕДОРАБОТКА ВИДНА НА СКРИНШОТЕ!? Вы стараетесь сделать игру комфортной для СЕБЯ или игроков? Почему не можете пойти на встречу, даже если и ошибка с Вашей стороны? Я Вас не прошу вернуть мне миллион или реальную валюту в рублях. Я прошу вернуть каких то 20.000$ в игре! Прошу принять хоть какие то меры. Вы такой халатностью теряете игроков, а ведь для больших проектов что важнее всего? Ваши побуждения и Ваши ошибки, или игроки, которые просят всего лишь малость всего!
3. Доказательство недоработки на скриншоте. Днем это конечно же уже исправили.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/nedorabotka.327496/

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    810.1 KB · Просмотры: 39
Ожидайте компенсацию в ближайшее время в F10 - Подарки.
От лица проекта приношу Вам свои извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху