Рассмотрено Жалоба на отсутствие информации

• Автор темы Автор темы Soryny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thomas Cooper
  2. Ваш логин: Soryny
  3. Описание проблемы:

В процессе игры узнал про чип-тюнинг, развал-схождение, а также возможность в каких-то случаях получить бан. В связи с этим у меня возникли вопросы -

1. Есть ли какие-то нормы по данному тюнингу и где их посмотреть
    2. На какие авто его разрешено ставить?
    3. Как согласовать данный тюнинг с администрацией сервера?
    Пример: Затюнил я автомобиль, сделал определенные настройки, чтобы машина внешне была симпатичная и хочу показать администрации на одобрение, чтобы подтвердить РП вид и не получить бан.

Может быть есть дискорд? Буду обращаться сугубо по согласованию данного тюнинга.

Ранее создавал тему в курилке уже сутки никто не отвечает и, в целом, нет никакой информации нигде.

Ещё вопрос, где можно получить какие-то гайды, информацию подробную обо всех системах нашего сервера? Фак ф10 не всегда подробный, к сожалению.

Заранее благодарю!

4. Доказательства: Слухи о банах людей, отсутствие информации среди игроков, провокационные видео в ютуб.
  5. Дата: 29.05.2023

Здравствуйте!
инфо.png

1. "Неадекватность" подразумевает под собой увеличение скорости из-за установленных модификаций и т.д, что дает преимущество над другими игроками, также чтобы не создавались визуальные какие-либо артефакты.
2. Тюнинг можно ставить практически на все автомобили, если нельзя - поймете это при въезде в мастерскую.
3. Согласовать можете через репорт, отправив свое обращение на проверку транспорта.

Информация по функционалу - ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху