Рассмотрено Жалоба на Oscar Mike

• Автор темы Автор темы Dedmoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dedmoo

Новичок
Пользователь
1. Yorichi Trees
2. Oscar Mike
3. Я был на зерне ко мне начали просто докапываться челики я просто уехали и они начали стрелять по колёсам тоесть это дм и когда я уже почти приехал в город они еле еле догнали меня и начали орать что откинутза пг и нрд потом я поехал за ремкой в магаз я на тот момент уже давно был в городе и они приехали начали орать что за уход в зз откинут после этого как я понял они уехали чтобы позвать админа потом приехали начали байтить я госс сотрудник lssd тоесть это уже байт госс а откинули меня просто за то что я повёлся на их байт (их не откинули) и я не отрицаю что я ездил без колёс если хотите откиньте но откиньте ещё тех кто в городе тулил
4.
5. на худе

хотя я с наказанием согласен я просто хочу чтобы не было такого что 1 откинули а 2 нет

Пробивание колес Вам же Вы могли решить в IC, задержать игроков. По поводу того что по Вам открыли огонь в городе аналогично IC момент, IC причина чтобы открыть по Вам огонь была - Ваше же не подчинение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху