- Ваш Ник - Teofimo Lyovinez
- Ник Администратора- Oriona Chokopie
- Суть жалобы (851) - Оформил жалобу за дм на форуме, администратор отвечает: "По имеющейся у меня информации, а так же исходя из Вашего отката Вы были участником поставки. На поставке у игроков есть причина открыть по Вам огонь. ". Администратор имеет информацию, что я был участником поставки, исходя из отката тоже есть такая информация, но у игроков в жб нет такой информации, они же не в ЧП сидят, екстрасенсами вроде тоже не являются.
Играю на РП проекте, где есть правила: 1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно..., также 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. Игрок с 858 ID просто берет и начинает наносить урон по мне, у него нет информации, что я являюсь участником поставки, со мной едет армейский барак? Или я стреляю по крайму, который перехватывает армейский барак? Нет, я просто еду по дороге, патрулирую, а типочки начинают наносить урон без причины, по МГ, потому что я в гос. броне сижу и в машине, которая у LSPD|LSSD есть (МГ инфа).
Прошу пересмотреть результат жалобы №851 и наказать нарушителей правил, чтобы в следующий раз они думали головой, а не другими местами.
Суть жалобы (852) - Оформил жалобу за дм на форуме, администратор отвечает: "На Вашей видеофиксации Вы являетесь участником поставки, и Вы скаутите местонахождение игроков. Нет цели душить или обламывать вам геймплей рамками, но обозначить и напомнить в разумных пределах о соблюдении минимальных правил наша прерогатива. На поставках не действуют правила RK, PG, DB, NRD. Администрация оставляет за собой право принимать любые меры наказания за все нарушения, которые не были упомянуты в предыдущем списке, включая, но не ограничиваясь ими, основываясь на серьезности содеянного.На данной видеофиксации я не вижу значительных нарушений от игроков."
Я играю на РП проекте, моя роль как сотрудника LSSD патрулировать и следить за выполнением нормативно-правовых актов - это моя первоочередная роль на проекте, как знает крайм, что я нахожусь на поставке или же как-то скаучу их? Есть видеозапись как я еду в колонне со всеми машинами гос. структур и армейскими бараками? Это просто МГ, после которого крайм начал нарушать правила сервера, которые не были упомянуты в данном списке (На поставках не действуют правила RK, PG, DB, NRD.). Мы же играем в РП на РП проекте где есть правила: 1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно..., также 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. Игроки просто начали наносить урон без веской причины, требований для остановки не было, как я могу понять, что мне нужно остановится? DM в чистом виде.
Прошу пересмотреть результат жалобы №851 и наказать нарушителей правил, чтобы в следующий раз они думали головой, а не другими местами. - Доказательства - жалоба№851 (кликабельно) жалоба№852 (кликабельно)
- Дата/время выдачи наказания - Сегодня в 01:14 Сегодня в 01:18