Отказано Жалоба на Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos Fressky

Начинающий
Пользователь
Carmonya Nevskiyan
Oriona Chokopie
Данный администратор отклонил мне мою жалобу (Жалоба №4326) на сотрудника FIB который отказывался показывать нашивку/удостоверение. В своей жалобе я ссылался на 1.1.2. *Правила государственных структур*, а Миз утверждая что со мной никакого РП процесса сотрудник со мной не ведёт, по этому он имел полное право не показывать свой опознавательный знак. Так же я указал в соей жалобе пункт правил 1.4 *Правила государственных структур*, на что получил ответ, что игрок не будет наказан за этот пункт т.к. (Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.).
И здесь у меня появляется диссонанс.
Игрок нарушил 1.4 ПГС и чтоб его наказать, то ситуацию нужно рассматривать по IC путём подачи на сотрудника жалобы в инстанции. Но возникает один вопрос... На кого я должен подать жалобу (что-бы подать жалобу, нужно указать удостоверение/нашивку при обращении в инстанцию)? Для этого я у него и прошу показать удостоверение воспользовавшись ПГС 1.1.2. Исходя из хамского поведения сотрудника FIB, а именно нарушения 1.4 ПГС у нас с ним началась РП ситуация в которой я полное право имел запросить опознавательный знак.
Хотелось бы чтоб Вы разобрались более внимательнее в этой ситуации, тем более в жалобе было проигнорирован ещё один пункт который нарушил сотрудник
(6.15 правила проекта)
Доказательства - *тык*
12.05.2023 | 00:01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху