- Ваш Ник - Mario Almazyan
- Ник Администратора- Oriona Chokopie
- Суть жалобы - Мы с моим знакомым грабили людей на трассе, человек уехал в зеленую зону. До этого он не снижал скорость и отказывался остановиться и я написал в репорт дабы игрок получил наказание, когда же игрок остановился в ЗЗ и начал нас байтить. Там есть пару пикселей где нету ЗЗ на видеофиксации слышно как я говорю "ТУТ ЗЗ" а там и вправду было функциональное ЗЗ именно там где стояло авто его небыло. Реакции от адмнистрации не последовало. Я его оскорбил по ИС. В ответ он оскорбил меня, меня это ОЧЕНЬ обидело как преступника что видно на видефиксации. Я вышел и убил его согласно правилам серера ОГРАБЛЕНИЕ\ПОХИЩЕНИЕ Меня посадили в деморган.
1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в правоохранительные органы/суд, попытка напугать расправой.
Прошу выпустить меня, вернуть мне карабин патроны 7.62 в кол-ве 150 шт. 18 косяков. И конечно же наказть администрацию за халатное отношение по отношению к игрокам!
- Доказательства:
Сама ситуация - - Дата/время выдачи наказания - 01:03, 6.12