Отказано Жалоба на Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gringo_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mario Almazyan
  2. Ник Администратора- Oriona Chokopie

3. Суть жалобы - Мы с моим знакомым грабили людей на трассе, человек уехал в зеленую зону. До этого он не снижал скорость и отказывался остановиться и я написал в репорт дабы игрок получил наказание, когда же игрок остановился в ЗЗ и начал нас байтить. Там есть пару пикселей где нету ЗЗ на видеофиксации слышно как я говорю "ТУТ ЗЗ" а там и вправду было функциональное ЗЗ именно там где стояло авто его небыло. Реакции от адмнистрации не последовало. Я его оскорбил по ИС. В ответ он оскорбил меня, меня это ОЧЕНЬ обидело как преступника что видно на видефиксации. Я вышел и убил его согласно правилам серера ОГРАБЛЕНИЕ\ПОХИЩЕНИЕ Меня посадили в деморган.

1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в правоохранительные органы/суд, попытка напугать расправой.
    Прошу выпустить меня, вернуть мне карабин патроны 7.62 в кол-ве 150 шт. 18 косяков. И конечно же наказть администрацию за халатное отношение по отношению к игрокам!

4. Доказательства:
    Сама ситуация -
    Общение с Oriona Chokopie -
    (очень обижен действиями администрации)
  5. Дата/время выдачи наказания - 01:03, 6.12

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, были бы амнистированы, если бы не нарушали правила подачи жалоб.

Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху