Отказано Жалоба на Olga_Anikina

• Автор темы Автор темы makkkss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makkkss

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Maksim_Westwood
2. Ник Администратора: Olga_Anikina
3. Суть жалобы: Люди на протяжении 20 минут садились в разные машины и не выходили из них и перед пей деем мы хотели их прогнать, но все это происходило безуспешно(они мешали РП процессу+угон машины это НРП: 4.1 Запрещено поведение, нарушающие RolePlay режим игры.).
Дальше от ID127 был Оск родных и по словам Ильи Севера администратор уже прилетел и должен был это услышать. Но потом я решил его ударить багом(ПКМ+Q) тк была IC причина. Но у администратора по всей видимости был выключен голосовой чат(который обязан быть включен у администратора) и администратор увидел только мое нарушение и откинул меня.
4. Доказательства: У администратора обязана быть видеофиксация моего нарушения, либо это является халатностью к своей работе если имеется то можете мне ее показать в дискорде: Forever#5035 + +
5. Дата выдачи наказания: 09.08.2020 в 0.54

Доброго времени суток.
Рассмотрев ситуацию со стороны Администратора, могу вынести вердикт:
Администратор физически не мог зафиксировать нарушения со стороны игрока, так как жалоба поступила на Вас и уже после нарушения. Так же Вам было выдано наказание верно. С данным видео материалом советую обратиться в раздел "Жалобы на игроков"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху