Отказано Жалоба на Офис Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lester_Marense

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Arthur Harden
2. Никнейм/ID нарушителей: John Brawn
3. Подробное описание ситуации: Я как верховный судья по IC могу быть только уволен в следующий случаях:

а) Прошение об отставке по собственному желанию;
б) Пропажа без вести или смерть;
в) Признание виновным в совершение преступления и/или административного правонарушения, предусмотренного Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас;
г) Признание виновным в совершении проступка, умаляющего авторитет судебной власти;
д) Возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему осуществлению полномочий судьи.

На основании вышеизложенного можем предположить что я был уволен по ООС сразу же написал за что был уволен, мне сказали был уволен за якобы нарушение правил сервера которых я никогда не нарушал и скинул данный скриншот за 27.05.2024 27.05 прошу заметить, на тот момент я являлся директором секретной службы и разрешалось брать оружие.

В связись с этим прошу администрацию восстановить в должности, и наказать Джон Брауна за неправомерное увольнение.

1720173355731.png

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XqiOM

John_Brawn

Начинающий
Пользователь

Lester_Marense

Новичок
Пользователь
1720173957558.png
ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЛСЯ САМ ТО ЧТО ОН НАДЕЛ НАРУЧНИКИ НА МЕНЯ КОГДА Я ВЫХОДИЛ

Roman_Severov

Участник
Пользователь
ДОПОЛНЕНИЕ

3 дня не прошло с момента нарушения, решил опубликовать жалобу на игрока: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6335.3108145/
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой.

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху