- Автор темы
- Ваш Ник - Spring Integra.
- Ник Администратора- Odin Shine.
- Суть жалобы - Доброй ночи, многоуважаемая администрация. Сегодня, 29.04, около 0:06 ночи, администратор с игровым никнеймом Odin Shine посадил меня в деморган, якобы за нарушение правила 1.1 гос. структур. Аргументировал он это тем, что: "...приезжаете в майке, в штанах, хуарачах. С полностью забитыми руками, шеей и частично лицом". Подскажите, пожалуйста, с каких пор строгая футболка серого цвета и обтягивающие брюки черного цвета являются нарушением 1.1? Почему Huarache вдруг стали запрещены не только для сотрудников правоохранительных органов, но и для остальных гос. сотрудников? С каких пор татуировки на руках нарушают правила проекта, если они даже не нарушают Этический Кодекс? У меня нет там черепов и другой символики, которая могла бы провоцировать или дискредитировать. Татуировка на шее туда же - этическим кодексом не запрещена. Могу согласиться только с полоской у меня носу, но опять же - IC нарушение. У меня закрыты все части тела кроме рук, а администратор пишет, что я якобы одета не сдержано, не аккуратно и не официально. Обратимся к определению словосочетания "деловой стиль": Деловой стиль — один из стилей одежды, предназначенный для деловой сферы жизни общества и характеризующийся строгостью, сдержанностью и консерватизмом в выборе ткани, цвета, покроя и аксессуаров. Тогда каким образом обычная строгая серая футболка обычного ПОКРОВА, ЦВЕТА И ТКАНИ - не укороченная, без рисунков, не рваная, без логотипов, стала вдруг не консервативной и не сдержанной? В штанах вообще не вижу никакой проблемы - обычные черные брюки.
Если вышеописанное все-таки является нарушением, тогда почему так ходят 99% старшего состава ВСЕХ гос. фракций? Ради справедливости давайте наказывать всех.
Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.
- Доказательства - скрины моего персонажа и одежды, переписка с Odin`ом: