Рассмотрено Жалоба на Odin Shine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Supremini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - John_Lambo
  2. Ник Администратора- Odin Shine
  3. Суть жалобы - Я подал жалобу на человека за розжиг межнац. розни и запрещенное слово "укр*п" ( не контекст растения). Администратор с самого начала не увидел в этом никаких нарушений. Я подал обжалование и все-таки нарушеник со стороны человека были, Один поменял свое решение на "1.1 правил проекта". В чем суть жалобы: Администратор наказывает человека по преамбуле(Преамбула — вводная или вступительная часть законодательного или иного правового акта) где даже не написанно а том, какое наказание понесет человек. Не зря администрация придумала пунк 5.4.1 правил проекта. Когда я написал администратору с просьбой обьяснить к чему здесь 1.1 п.п он просто сперся на 3.7 правил проекта. Получаеться что 5.4.1 был придуман просто так? В 5.4.1 четко написано какое наказание понесет человек(то, к чему я стремлюсь). А администратор наказал человека по 1.1, где и слова о наказание нету( возможно он посадил его на 5 минут деморгана, а может просто мут выдал). Все правила пишуться не просто так, а администрация отказываеться их использовать, в замен чего просто наказывает по преамбуле, где наказание даже в помине нету.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no38819-id806.2604511/#post-7243134
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.02.2024 03:54

Жалоба была пересмотрена, игрок получил наказание.
Вердикт жалобы исправлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху