Отказано Жалоба на Oda Hatez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tyler Alcantarez
  2. Ник Администратора- Oda Hatez
  3. Суть жалобы - Администратор вообще не понимает в своей голове на что подавалась жалоба. Прошу проверить компетентен ли он вообще рассматривать такого рода жалобы, так как в моей жалобе я в гражданской форме и госника ни одного рядом нет так что я не понимаю какие наручники он там себе придумал. Жалоба подавалась на игрока за релог в ноке, на сколько мне известно если я убил человека то при мне он должен либо откиснуть в больку либо что бы его поднял медик, в инном случае /q = уход от рп.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3845.1568424/#post-4496693
  5. Дата/время выдачи наказания -

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
Вот абсолютно идентичная ситуация с этим же администратором которая подтверждает его невнимательность

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,

Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
В следующий раз, получите блокировку форумного аккаунта за нарушение правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху