Отказано Жалоба на Octavian August

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredo Gremory

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fredo Gremory
  2. Ник Администратора- Octavian August
  3. Суть жалобы - Выдали наказание игроку Erwins Gremory по непонятной мне причине , игрок ушел в афк далеко до приследования грабителей и не нарушал правило 1.5 Запрещено покидать игру/уходить в АФК при ограблении/похищении. Исключение: ООС согласие всех участников.Так же администратор не заметил нарушения от игрока с id 232 который убил игрока без ic причины 1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины. Так же грабители не вели огонь и не перегородили дорогу , но к сожалению я не знал данного примечания 2.4 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора и дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины.Примечание: При преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны вести огнестрельную стрельбу по автомобилю или создать препятствие дальнейшему пути. Администратор так же не заметил данного нарушения.Так же написал администратору он обьяснил что игрок Erwins Gremory был наказан за PG.Что самое интересное игрок был АФК но администратор написал что роли не играет.То есть я могу вступить любую крайм фраку , подбежать к любому афк игроку не в зз , соблюдая все правила ограбления и начать с ним РП в ходе которого игрок будет наказан за ПГ уводящее от РП.Довольно интересная ситуация)
  4. Доказательства - Жалоба
    Док-ва ухода в афк
    Переписка с Админом

Последнее редактирование:
Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху