- Автор темы
1. Ваш Ник: Mark Krasnok
2. Ник Администратора: Saint Wallace, Sapient Choice. Проводили обзвон на пост лидера Weazel News
3. Суть жалобы:
4. Доказательства: Скриншоты заявлений, которые были допущены к обзвону - *ссылка*
5. Дата проведения обзвона: 17:00 23.03.20
2. Ник Администратора: Saint Wallace, Sapient Choice. Проводили обзвон на пост лидера Weazel News
3. Суть жалобы:
В ходе проведения обзвона, у меня лично вызвало подозрение по поводу его честности несколько пунктов, давайте поэтапно:
Во-первых: Допущены к обзвону были не все лица, а только исключительно три человека, чтобы не проводить переформирование заявок. Ведь насколько я знаю, меньше трёх человек запрещено обзванивать. То есть администраторы потенциально просто отсеяли ненужных, взяли своего человека с самой слабой заявкой и 2 для того, чтобы не нарушать правила проведения обзвона.
Во-вторых: Время, отведённое на опрос кандидата очень сильно различается:
Первый кандидат на обзвон (Lloyd Royal) - 18 минут. Согласно заявке и личному общению с данным человеком, он имеет огромный опыт в специфике СМИ и руководстве фракции целом.
Второй кандидат на обзвон (Jakson Brand - назначен лидером) - 45 минут. Ну тут всё намного интереснее.
- Человек абсолютно не имеет опыта на руководящей должности исходя из его заявки.
- Самая слабая заявка по сравнению с другими поданными заявками.
- Важно: Согласно его заявки, лично знаком с новым администратором Sapient Choice, который раньше был лидером данной фракции.
Третий кандидат на обзвон (Mark Krasnok) - 15 минут. По поводу себя ничего говорить не буду, так как не могу оценивать сам себя и свою кандидатуру.
В-третьих: После моего быстрого обзвона (15 минут), где я ответил на все вопросы администрации - решение было принято моментально, они просто даже не обсуждали все кандидатуры и не выбирали лучшего, а просто поставили своего человека.
Заключение: Исходя из всех перечисленных мной пунктов сомнения по данному вопросу, прошу обратить внимание ну на откровенный блат со стороны следящей администрации и предыдущего лидера фракции.
4. Доказательства: Скриншоты заявлений, которые были допущены к обзвону - *ссылка*
5. Дата проведения обзвона: 17:00 23.03.20