Отказано Жалоба на обжалование отказа в обжаловании отказа в суде рассмотренное администратором Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Waldemar Mobray
  2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы -

Ответ главного следящего за госструктурами не имеет ничего общего с действительностью, кроме того, почему-то был рассмотрен только один из пунктов жалобы на NonRP судью.

Иск №92 имеет полностью схожую ситуацию (КЛИКАБЕЛЬНО), 1 в 1 (ходатайство = прошение, просьба). В американской судебной системе огромную значимость играет прецедентное право. Прецедент аналогичный моему был и даже не 1 раз. Поэтому отказывать за подобную ситуацию мне не имели права в принципе. Кроме того администратор рассмотрел только первую часть жалобы. Далее подробно расписано почему действия игрока не имеют ничего общего с РП - каждый из пунктов постановления чему-нибудь да противоречит.

Обращу внимание, что первую жалобу (КЛИКАБЕЛЬНО) я составил до отказа в иске судьей, т.к. мне заранее сообщили что она намеренно будет затягивать ответ (что бы я не смог переподать иск из-за срока давности нарушения) и отказывать в моих исках, кроме того сказала делать это и другим окружным судьям. Изначально я не знал полного текста постановления судьи, поэтому не настаивал на наказании для игрока, но после публикации постановления ситуация кардинально поменялась и теперь я наблюдаю ряд нарушений со стороны игрока. Более подробно расписано в рассмотренном обжаловании (КЛИКАБЕЛЬНО).

Кроме того, так как администратор Kirill Pavlovich очень уклончиво рассмотрел жалобу и в своем заключении по жалобе указал не имеющие ничего общего с реальностью (и лишь еще раз подтверждающие мою правоту) факты, которые поставил как пример тому как надо было сделать (у меня выполнено точно так же, причем суть 1 в 1, только формулировка у меня более юридически корректная), и полностью проигнорировал часть с другими нарушениями судьи, дает мне повод считать, что тут имеет место быть блат в сторону текущего правительства.

Прошу выдать игроку Summer Dior наказание за NonRP GOV или NonRP судью.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-na-reshenie-po-zhalobe-leo-hills.1319097/
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.08.2022 09:15

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, изначально иск подан с нарушением сроков подачи исковых заявлений. Далее Вы подали ходатайство и до его одобрения отредактировали иск. Отказ иска корректный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху