Рассмотрено Жалоба на Oblom Rimac

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherzod_Davronov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Sherzod Flame
2. Ник Администратора- Oblom Rimac
3. Суть жалобы - По поведению игроков видно что пришли пофайтиться. Я естественно имею право вокруг ГШ ДМить. То что они после моего выстрела начали файт и говорит о том что они были к этому готовы. Никто их не заставлял или не просил нарушать. Наказание должно быть 4.1 Правила ограбления Ammunation/Поездов, 6.7 Правила проекта. 1.1.1 Общие правила Мафий. Прошу пересмотреть выданные наказания. С моей стороны нарушения нет, я ДМил там где должен был. Говорю в дс зальем жалобу потому что знал что они найдут повод пофайтится.
4. Доказательства - Жалоба

Ну, а зачем стрелять по нам? ты на своих же видео говоришь "они не могут тут стрелять" и при этом ты сам стреляешь по нам провоцируя игроков на файт.. после того как ваших положили ноешь "залью в форум" .. сам себе протеворечишь.. пиши вот так жалобу "Приехали типы деффать 24/7 магазин.. мимо нас когда проезжали я стал их провоцировать толкуя правила в свою пользу.. затем они вышли положили всех нас.. мне стало обидно пошел в форум заливать"

Ну, а зачем стрелять по нам? ты на своих же видео говоришь "они не могут тут стрелять" и при этом ты сам стреляешь по нам провоцируя игроков на файт.. после того как ваших положили ноешь "залью в форум" .. сам себе протеворечишь.. пиши вот так жалобу "Приехали типы деффать 24/7 магазин.. мимо нас когда проезжали я стал их провоцировать толкуя правила в свою пользу.. затем они вышли положили всех нас.. мне стало обидно пошел в форум заливать"
Да, да Все будем рассматривать в одностороннем порядке да?) Может свой откат покажешь где явно видно попытка провокации с вашей стороны? ДБ сигналы круги вокруг наших игроков? ДМ после ДБ нашего игрока с вашей стороны. Так что не умничай и научись играть без нарушения правил

Здравствуйте.

Будет пересмотрено.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху