- Автор темы
1. Ваш ник - Alessandro Shein
2. Описание причины подачи жалобы - Получил наказание по жалобе, ссылку на которую я оставлю ниже, как и полагается. Наказание выдано по 5.19 ПП, согласно 5.19 правилам проекта:
Возвращаясь к 5.19 ПП, какая РП ситуация шла у меня с игроков в тот момент, когда я задал вопрос в войс чат? Наказание снимать не надо, я жалкие 8 минут отсижу в деморгане, жалоба дольше проверяться будет, но прошу старшую администрацию обозначить что является "переходом на ООС общение в RolePlay ситуации" для администраторов и хелперов, так как сказанная мною фраз, согласно 5.19 ПП не было в войс, при условии отсутствующей РП ситуации с игроком.
3. Доказательства - *перейти*
2. Описание причины подачи жалобы - Получил наказание по жалобе, ссылку на которую я оставлю ниже, как и полагается. Наказание выдано по 5.19 ПП, согласно 5.19 правилам проекта:
. Как мы можем заметить на видео, в момент написания игроком фразы "otkat demorgan" я садился в машину, закидывая инфу про штраф в дискорд (у меня плюс 4 к мск, живу в Новосибирске) , после чего уехал "тайм-код 02:00, закончив РП ситуацию с игроком. Далее что мы видим, я подъезжаю снова, спустя 20 секунд (тайм-код 02:20), задаю вопрос касаемо сказанных им слов, после чего начинаю общаться уже в /b чате, так как разговор носит ООС характер. Беря в расчет факт того, что я закидывал скрин в тот же тайминг (на моих часа 01:59 в дискорде, на скрине 21:59) в который игрок написал мне данную фразу, то текст воспринимался, как сообщение в обычный чат.Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.).
Возвращаясь к 5.19 ПП, какая РП ситуация шла у меня с игроков в тот момент, когда я задал вопрос в войс чат? Наказание снимать не надо, я жалкие 8 минут отсижу в деморгане, жалоба дольше проверяться будет, но прошу старшую администрацию обозначить что является "переходом на ООС общение в RolePlay ситуации" для администраторов и хелперов, так как сказанная мною фраз, согласно 5.19 ПП не было в войс, при условии отсутствующей РП ситуации с игроком.
3. Доказательства - *перейти*