Рассмотрено Жалоба на Nura_Whiskas

• Автор темы Автор темы Gabela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabela

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Artem_Young
  2. Ник Администратора-Nura_Whiskas
  3. Суть жалобы - я хочу более точного понимания того что это такое 1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах мы знаем что нельзя похищать людей из зз что является большим местом скопления людей, а то откуда было совершенно похищения не является зз соответственно считаю наказания выдано нам не верно , далее администратор в своем вердикте нам говорит о том что 3.9 Разрешается похищать лидера вражеской мафии/банды с целью выкупа за бизнес/территорию. как он определили по этим двум огрызкам из видео, что мы не собирались отжать квадрат? еще 1 вопрос на сколько я знаю личные сообщения лидеров и администраторов модерируются так вот почему лидер позволяет себе в обращении к администратору гта 5 рп обращаться мне похуй выдай - балы? или вы считаете это приемлемым общением лидера ? а да и как еще администратор определил что было похищения совершенно именно там так как похищения считается совершенным тогда как только мы переместили человека с места на другое место после его остановки это все я говорю к тому что в лучшем случае доказательная база на столько скудная, что я вообще не понимаю как по ней можно было выдать наказания, а скудная она потому что лидер Фемов попытался скрыть свои нарушения в виде пг уход от рп и конечно же мг. Прошу вас как ГА сервера внести ясность в данный инцидент дабы в дальнейшем не было недопониманий со стороны игроков и администрации. Cпасибо всех обнял приподнял)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-alex-karzer-the-ballas-gang-no10.787524/
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.10.2021

У меня сочинение по русскому языку меньше было ,чем эта жалоба

Здравствуйте, лидер The Families получил - баллы + присон.
С администратором ГС Гетто также обсудил данный инцидент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху