Отказано Жалоба на Nukem Marshal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke PrimeTime

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Luke Saltaformajo
  2. Никнейм администратора- Nukem Marshal
  3. Суть жалобы - Администратор посадил в деморган за Дм Гос. Ситуация такова. на фракцию Рм был рейд от гос. структур, а особняк организцаии, в которой я состаю, находится прямо напротив Рм. и во время рейда сотрудники гос. структур пушили наш особняк просто так. Открывали огонь с титула Рм и забегали прямо во внутрь. И после всех своих рейдовых дел они сели по машинам и хотели уезжать. Ну я со своей братвой решил отомстить за их поступки. После меня наказывает администратор. я пошёл к нему в личные сообщения в дискорд и начал я узнать в каком моменте тут Дм, если Ic причина на расстрел была. Но администратор утверждает, что не какой причины стрелять не было, поскольку по его точке зрения если прошло 5 минут после их так скачать "действий" я уже не могу начинать стрелять. Прошу посмотреть откат у администратора и понять то, что у меня БЫЛА причина стрелять и надеюсь. Выпуск из Деморгана.
    4. Доказательства невиновности - прошу посмотреть откат у администратора
    5. Дата выдачи наказания - 10.02.2024 ~22:18

Здравствуйте.
Посмотрел откат администратора, увидел явное нарушение с вашей стороны. Даже если по вам ранее стреляли, у вас появляется причина для стрельбы исключетельно по человеку, открывшему по вам огонь.
Так же не вижу доказательств того, что по вам ранее велась стрельба.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху