Отказано Жалоба на Norwood_Bateman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rayowner

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Obla_Hitman
2. Ник администратора - Norwood_Bateman
3. Суть жалобы - Был наказан якобы за уход от рп . На трассе меня убили бандиты из Bloods за арест члена их банды, после чего я переместился в емс ЛС. Все это время я находился в функциональной форме и маске, после смерти - она слетела, и в рамках рп опознать меня было нереально, только по ООС ( по ID/маске/рюкзаку). После чего я побежал на парковку, и только зашел на территорию гетто, как приехали те же члены Bloods и снова меня убили, после чего у нас состоялся разговор на ООС за имущество, навык стрельбы - все это не соответствует модели рп, бандиты фактически разговаривали с трупом. В отношении меня не проводили никаких действий, направленных на продолжение рп ситуации, игроки просто стояли и орали в микрофон на протяжении нескольких. Устав это слушать, я снова переместился в больницу, и спустя полчаса мне прилетает наказание за уход от рп. Под уходом от рп в данной ситуации подразумевался уход от похищения, но: 1) я уже умер на трассе, и соответственно не могу участвовать в рп с теми же игроками по прецеденту; 2) Если бы игроки хотели меня похищать, то они бы сразу после убийства надели стяжки, либо вовсе не убивали, а сразу надели стяжки и мешок, но ничего из этого не было сделано. 3) Словесная перепалка на оос - это явно не элемент рп. И, конечно, на любое похищение, даже без цели выкупа, должна быть IC причина, а в рамках рп игроки не могли узнать меня потому что 1) я был уже мертв; 2) был абсолютно в другой одежде и в маске. Никаких намерений меня похитить в голосовой чат озвучено не было. Я не обладаю навыком телепатии и не могу знать, что у людей в голове. Чтобы уйти от РП, РП ситуация должна быть хотя бы возможна.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 06.02.24

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Наказание выдано верно.
Вердикт администратора корректный.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху