Отказано Жалоба на Norwood_Bateman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rayowner

Новичок
Пользователь
1. Obla_Hitman
2. Norwood_Bateman
3. Во время патрулирования трассы М2 я провел задержания и арест члена группировки Bloods, после чего был убит на той же трассе за эти действия. На территории гетто меня убили во второй раз те же члены банды, после чего мы выясняли отношения по поводу материального положения / навыка стрельбы, переходя на оос неформально - фактически мгшили. После моего предложения одному из членов банды выйти со мной аренку я получил отказ в грубой форме - дословно "Да кому ты нахуй нужен", и абсолютно точно для себя решил, что никакой рп ситуации игроки со мной проводить не собираются, и релогнулся снова на емс. Спустя полчаса мне прилетает деморган с пометкой ранее, якобы за уход от рп. Администратор не дает мне точного ответа, от какого рп я ушел. Вероятно, ознакомившись с видеофиксацией нарушения, прежде чем вынести вердикт и наказание по моим действиям, администратор не учел факта метагейминга между участниками якобы "рп". От моего лица видеофиксация не велась - попросту незачем. Игроки не проявляли никакого интереса к каким либо действиям в отношении меня, а продолжали орать в микрофон. Если бы игроки действительно хотели продолжить рп ситуацию, то наверняка сразу после убийства надели бы стяжки, или вообще не убивали, а сразу упаковали. Считаю, что я не телепат и не имею возможности знать, что у других игроков в голове.
4.*кликабельно*
5. 06.02.24

rayowner

Новичок
Пользователь
Так как жалоба уже находится на рассмотрении, хочется дополнить.
В момент проведения рп ситуации над членом группировки и в момент расправы со мной за свои действия я непрерывно находился в функциональной форме и маске - Ушанка, белая рубашка и брюки такого же цвета.
На территории гетто я уже был убит БЕЗ функциональной формы - одежда, подходящая под краш-форму сотрудника LSSD, но она выглядит абсолютно по другому, и я так же был в маске.
Как все адекватные люди понимают, что после смерти участника рп процесса и телепортации его в больницу, нельзя с ним продолжать отыгрывать ситуацию, так как в целом смерть субьекта рп ситуации - основание для ее полного и окончательного завершения.
Проецируя ситуацию в игре на реальную жизнь - фактически меня убили, я воскрес, меня каким то образом узнали, снова убили, и хотели наказать за действия еще ДО моей первой смерти - это глупость и несоответствие рп модели.
Приведу пример, подкрепляющий мою позицию: Вы задержали человека, попали в перестрелку, в ходе которой задержанный был убит и дождался кд на потерю сознания. После этого, вы уже не можете приехать в больницу, заново его задержать и провести процессуальные действия.
Ситуация по которой я был наказан, в результате выглядит так: бандиты решили наказать случайного незнакомого человека за действия другого человека методом убийства, после чего разговаривали с его трупом о несуществующих в мире вещах - какой то "скилл стрельбы на ревиках", потом труп этого же незнакомого человека решили воскресить и обесчестить путем похищения и постановки на колени, обговорив между собой все телепатически, не делая ничего конкретного, а продолжая разговаривать с трупом, а потом очень расстроились, что умершего разнесло по ветру, и побежали молиться богам.
Результируя: нельзя вывезти человека на колени, опознав его по ID и рюкзаку, даже на похищение без цели выкупа должна быть IC причина, а она исчезла после моей ПЕРВОЙ смерти.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Составьте жалобу, опираясь на шаблон закрепленный в разделе.
Нынешняя тема нечитабельна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху