Отказано Жалоба на нон поведение

• Автор темы Автор темы LoNiFo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoNiFo

Новичок
Пользователь
Гражданин сначала начал нонрп ограбление (один, на парковке, далее пришел неизвестный (3 лицо) и застрелил нас обоих), я только появился в штате и не успел включить видеокамеру, далее после того как оклимался в больнице, тот же самый человек но уже под другим айди так же пытался залезть в мою машину и так же ограбить в дальнейшем, но я уже просто отьехал а позже он начал опять стрельбу на парковке просто атакуя других граждан. Nikola Hitman которому я изначально писал после множества просьб (моей смерти и повторной попытки нонрп от гражданина) непринял ничего, мне кажется он даже не стал наблюдать за происходящим...
Видео
В первые 12 секунд видно как гражданин узнав меня начал рукопашный бой без маски
Далее пытается сесть в мою машину и угнать её для дальнейшего ограбления (меня же)

Гражданин 16 стрельба без маски

Недограбитель открывает огонь без маски и по всей видимости убивают человека на парковке
Спасибо за хорошую работу, я зашел в рп чтобы поиграть а не умирать или играть в гта5 онлайн, и отдельное спасибо хорошей работе Николаю который очень многое делает для сервера рад такое допускает...
прикладываю 2 фото видео не загружается

Вложения

• 1 момент.png
    1 момент.png
    555.6 KB · Просмотры: 2
  • 2 момент.png
    2 момент.png
    602.7 KB · Просмотры: 1
Вам в раздел "Жалобы на игроков"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху