Отказано Жалоба на Nikki Madarovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiGolden

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Mikki Golden
  • Описание причины подачи жалобы. Меня задержали, посадили в машину и повезли в ФТ, в ходе транспортировки от ДТП я нокнулся, меня реанимировали, усадили в машину и поехали дальше, потом ещё одно ДТП, в ходе которого я отыграл через трай потерю сознания и намерен дальше был отыгрывать РП с черепно-мозговой травмой. Администратор Nikki Madarovich следил за ситуацией с самого начала.
    Отыгрывая все симптомы черепно мозговой травмы, я запросил оказать мне мед. помощь. Вызвали сотрудника EMS, тот приехал просто постоял, ничего не отыгрывая и убежал, со словами, я вас буду ждать в мед. центре SASPA. Я настаивал на оказании мне помощь, т.к ходить могу из-за сильного головокружения, но сотрудник который меня задерживал просто на руках меня носил, и Администратор не увидел в этом нарушений. Далее в момент РП процесса, администратор просто вмешался со своим мнением, которое у него никто не спрашивал, после ответил на ряд вопросов сотрудника проводившего задержание, а на мои вопросы отвечать не стал, написал в лс человеку, продолжать РП ситуацию, медик, который обещал мне помочь только после того как меня арестуют, так и не пришел, Nikki не откинул и не проследил за этим.
  • Доказательства ( Если потребуются ). Ситуация.(с тайм кодом). Момент вмешательства в РП.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Здравствуйте, изначально ваше рп началось с ваших же нарушений, касаемо правил проекта, о неправильности использовании команды /try и полной отыгровкой вашего рп процесса. Первую ситуацию которую вы прикрепили необходимо регулировать в судебном процессе, не вижу тут каких либо нарушений со стороны администратора.
Второй момент, где вы говорите о вмешательстве администратора в ваш игровой процесс, тоже теряет нить правды, вы вызываете администратора для регулирования рп модели, просите его появится и объясниться, потом говорите, что он вмешался в ваше РП, вопрос стоит загадкой, зачем вы писали тогда репорт.
Итог:
Не вижу каких либо значительных нарушений от администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху