Рассмотрено Жалоба на Nika_Okana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farrux1996

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jalol_Xanov
2. Ник Администратора - Nika_Okana
3. Суть жалобы - Здраствуйте уважаемая Администрация сервера Рокфорд с Наступающем НГ! я поссорился со своей девушкой за то что играю много Гта и не уделяю ей внимание связи этим когда я пошел кушать меня не было у ПК и она натворила данное нарушения, я ей по обещал ужин за то что не уделял ей внимания если меня разбанять! можете понять и простить мою грешную красавицу плизз! это было бы огромным подарком с вашей стороны перед Новым Годом если дадите амнистию обещаю что больше не повториться такого рода нарушения! я верю Деда Мороза и надеюсь что меня услышать и все сбудется и станет все на свои места!
4. Доказательства -
photo_2022-02-05_06-10-47.jpg

1. Ваш Ник - Jalol_Xanov
2. Ник Администратора - Nika_Okana
3. Суть жалобы - Здраствуйте уважаемая Администрация сервера Рокфорд с Наступающем НГ! я поссорился со своей девушкой за то что играю много Гта и не уделяю ей внимание связи этим когда я пошел кушать меня не было у ПК и она натворила данное нарушения, я ей по обещал ужин за то что не уделял ей внимания если меня разбанять! можете понять и простить мою грешную красавицу плизз! это было бы огромным подарком с вашей стороны перед Новым Годом если дадите амнистию обещаю что больше не повториться такого рода нарушения! я верю Деда Мороза и надеюсь что меня услышать и все сбудется и станет все на свои места!
4. Доказательства - Посмотреть вложение 1712395
Тебе надо писать в обжалование наказание а не жалобу на админа

Здравствуйте.

За подобное выдается ЧС, блокировка на время уже сама по себе амнистия.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху