Рассмотрено Жалоба на Nick_Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmirWaero

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Woody Waeroes
2. Ник администратора - Nick Foster
3. Суть жалобы - Здравствуйте администраторы на меня было оформлена медия жалоба со стороны медия партнера Lolly Dolly, на медия жалобы было указано что я стрим снайпил если рассмотреть пункты где написано стримснайп то мои нарушении были замечины в 01:44 а у нее стрим закончилась в 00:20 получается в тот период она не стримила исходя из этого я не стрим снайпил она свои личные откаты залила и указала туда стримснайп хотя не была в тот период стрима: меня позвал медия стример и её муж ( Чингиз ) потом мы с ним поехали в машине с ним взять его машину с ней ( ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ) , поже заходя в её дом произошло конфликт там был нарушение не более ДМ она вообще оффнула стрим , я пошел с Чингизом а не стримснайпил . поже она открыла дверь сама чтобы мы зашли [ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО } Она специально провоцирует меня чтобы каждый раз писать жалобы на стримснайп
Во всех случаях меня привозил ее муж ну или она ко мне подъежала. а вам она показывает 5 секундный откат где я стреляю... а на деле она приежает и провоцирует со своими ребятками { PROOF ]
Данный медия партнер ползуется своим статусом загружает свои личные видиозаписи если у нее была действительно стрим почему она не сделала клип а загрузила видиое откат и где там вебка донат полоски. там баннеры выставлены намеренно . Если не верите можете зайти и посмотреть на ее Ютую канал { ТЫК ] где закончилась стрим и где она выставила медию жалобу. Спасибо что прочитали жду ответа
4. Доказательство - https://youtube.com/clip/UgkxKJaEIqjE1H2DoE_H1bF9MVjYCeazX2ve?si=Ba9OY-gs-pfM7yxo
5. Дата выдачи наказания - 01.11.2023 - 01:45:23

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: arvi
Здравствуйте.

У медиа партнера был стрим в момент вашего нарушения.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху