Рассмотрено Жалоба на Nick_Enotov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Petrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sergey_Kanekamuro
2. Ник Администратора- Nick_Enotov
3. Суть жалобы - Сидел я спокойно на титуле в анимации - (Сидеть скучая) и тут мне пишет администратор Nick_Enotov данное предложение " Как вы сидите в воздухе " Ну а я про игнорировал данное сообщение от администратора Nick_Enotov потому что сразу не понял сути его сообщения, потому что подумал что это может быть какой-нибудь рассинхрон, но оказалось что по мнению администратора Nick_Enotov я использовал багаюз тем что сидел на воздухе , ну и оказался я через пару минут в деморгане за причину 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры (БАГАЮЗ). Далее я решил узнать в чем же заключался мой багаюз и попросил администратора Nick_Enotov скинуть мне свой дискорд для связи что бы он мне мог объяснить в чем же заключался багаюз, а многоуважаемый администратор Nick_Enotov ничего мне не ответил , после я у него еще спросил " Зачем тогда нужна анимация ( Сидеть скучая ) если это багаюз " Администратор Nick_Enotov мне отвечает - " Не для того чем занимались Вы. " далее я ему написал что этой анимацией нельзя сидеть на чем либо , потому что анимация не дает полноценно сесть на объект и получается так что ты всегда сидишь в воздухе. Так же я попросил администратора Nick_Enotov привести примеры того где может быть использована эта анимация И он меня просто начал игнорировать не отвечая на мои сообщения. Так же прошу компенсацию моего оружия потому что когда я попал в деморган у меня его забрали , у меня было - 1 Cervice Carbine , 1 Pomp Shotgun , 1 Револьвер , 120 патрон 7.62mm , 6 патрон 11.43mm
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - На худе

Здравствуйте.

Компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху