Рассмотрено Жалоба на Nick Side

• Автор темы Автор темы Entore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Entore

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Den Zlodei
2. Ник Администратора- Nick_Side
3. Суть жалобы - Ехал по трассе, на угнанной машине, на что данный гражданин, начал меня таранить выкидывать с трассы, что то невнятное кричал в микрофон, суть того что было разобрать невозможно,
4. Доказательства - Я новичок, я думаю таких администраторов не должно быть на сервере, возраст которых не превышает 14-15 лет.
5. Дата выдачи наказания - 31.03.2023 г. 19:00

Так причина написано PG: 3.4 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности);
Как эта причина вообще связана с моей ситуацией?
У вас администраторы, просто от себя их выдают?

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Также ваш Ф/A блокируется.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху