Рассмотрено Жалоба на Nick Enotov

• Автор темы Автор темы rrusstyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrusstyy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Curtis Keating
2. Ник Администратора- Nick Enotov
3. Суть жалобы - На меня была подана жалоба , которую данный администратор рассматривал. После вынесения с его стороны вердикта, мною был осуществлен запрос у данного администратора в личные сообщения дискорда на обозначение причины для выдачи мне наказания за nRP Cop. *Личная переписка с администратором*. Я получаю сообщение с ответом со стороны администратора на мой вопрос с последующим контекстом "За Ваше общение", а так же "Так же Вы не сказали время вызова адвоката.".

"За Ваше общение"
В ходе моей деятельности, а так же проведения процессуальных действий в отношении этого человека не последовало ни одного оскорбления в сторону последнего, а единственный раз использования ненормативной лексики произошло в связи с оговоркой в моих словах, из-за чего в войс сказал "блять", что не считаю критичным нарушением. Ниже оставил откат полный проц. действий в отношении человека (тайм-код слова "блять" 0:25).
"Так же Вы не сказали время вызова адвоката."
Почему я в принципе обязан называть время вызова адвоката? Ничто не обязывает меня на данное действие, что ПГС, что IC момент.

4. Доказательства - *откат с моей стороны* *жалоба на меня*
5. Дата выдачи наказания - В настоящее время не выдано в игре. Ответ в жалобе - 02.04.2024 20:25

Здравствуйте.
Устно отказали задержанному в запросе адвоката.
Вердикт администратора корректен.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху