Отказано Жалоба на Nezox Kline

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - dobrynya myachikov
  2. Ник Администратора- Nezox Kline
  3. Суть жалобы - Написал жалобу на Хелпера который мне писал в Репорт что откинет за телефонный звонок ,а теперь вообще нарисовалась другая причина. Мистика да и только ,а именно как оказалось из-за адвоката который в рацию ответил , но не мне.
    Тайм код видео в жалобе
    Тайм код 0:45-1:30
    Как видно на видео
    Я вызываю адвоката в 14:58:15
    Заместитель директора USSS вызывает адвоката в 14:58:32
    Ответ адвоката в 14:58:45 Без указания кому он отвечает
    1710623300915.png

Теперь перейдем к закону о взаимодействии Гос.структур , а именно
    Статья 7.4 При наличии необходимости обратиться к конкретной государственной структуре, или конкретному отделу/подразделению, таковое обращение должно осуществляться путем применения следующих тэг-ов: to GOV/SANG/LSPD/LSSD/FIB/FP/EMS: Сообщение. Пример: to GOV, USSS: сообщите Ваше 10-20.

Почему я должен додумывать за игрока кому он ответил если он сознательно пользуется рацией департамента как ему хочется ,а не как его обязывает норма права.
    Хочу выразить благодарность Хелперу Klein Pinkman и администратору Nezox Kline за этот прекрасный деморган!
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-xelpera-klein-pinkman.2727378/
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.03.2024

Последнее редактирование:
upd написал некозоксу в личку чтобы показать скриншот с ответом адвоката в рацию департамента.
1710649077423.png

Почему я должен что то уточнять? Вообще не понимаю если Заместитель Коллегии Адвокатов не умеет пользоваться рацией департамента и не может корректно ответить чей вызов он принял.
Я вызвал адвоката и тем самым исполнил права задержанного.
После процессуальных действий я увидел этого адвоката и как я писал ранее вызов он принял сотрудника ЮССС ,а не мой.

Доброго времени суток!
Вы осведомлены о том, что необходимо реализовывать права ,иначе можно понести наказание со стороны Администратора.
Вы не стали реализовывать права игрока - понесли наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху