Отказано Жалоба на Nezox Kline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waka Hatelove

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wakatoshi_Inocencio
  2. Ник Администратора - Nezox Kline
  3. Суть жалобы - Я оставил жалобу на Администратора, где были заданы вопросы, на которые мне ответили "Наказание выдано верно." , я не просил проверять правильность выданного мне наказания, я хочу узнать за что конкретно я получил наказание, как игроку определить в противном случае какие слова можно говорить, а какие нет? Опять же в чем могло заключаться 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждения Администратора должны отталкиваться от факта, а не от любого моего слова, сказанное в адрес персонажа который стоял/лежал/сидел передо мной, у нас РП проект, где я могу говорить все что угодно, что не запрещено правилами проекта, но правило 5.4.2 регулирует конкретно высказывания связанные с ИГРОКОМ, то есть с его личностью в IRL, как я могу знать личность человека если он к примеру не заикаится/шепелявит или что-то связанное с его речью, где можно лишь по речи игрока задеть его как ИГРОКА, а не его персонажа, но опять же у нас РП проект, где человек может это отыгрывать (Дефект речи). Тогда в таком случае конкретно можно за любые оскорбления, вплоть до "дурака" наказывать за 5.4.2.
    Я хотел бы узнать конкретную трактовку данного правила, как понимают ее Администрация, а так же за какое выражение в сторону персонажа игрока я получил наказание.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-stefani_princess.2506384/#post-6994904

Доброго времени суток!
Наказание по данному пункту правил не выдается за всё подряд, Вы как бывший администратор прекрасно это понимаете.
Тот поток оскорблений, который Вы "вылили" на игрока и есть нарушение.
Вместо адекватного РП с игроком Вы лишь с ног до головы оскорбляли его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху