- Автор темы
- Ваш Ник - Dmitry Milligan
- Ник Администратора- Nezox Kline
- Суть жалобы - 11.11.2023 в 12:57 Решил приобрести себе имущество в виде дома т.к новый игрок на сервере. Приехав в Агентство по недвижимости и припарковавшись услышал комментарии от игроков "Ты стоишь здесь и мешаешь нам ловле домов" и оскорбления в сторону себя. Мое ТС не мешало проезду и выезду, если не двигаться прямо, а объехать автомобиль. Мне написал администратор убрать свой автомобиль т.к я мешаю другим игрокам. Я начал выполнять требования администратора, но в этот момент мне начали стрелять по колесам в ЗЗ, за что игрок был наказан "Жалоба#19858, 1642 ID". Спросив у администратора "будет ли он как-нибудь реагировать?", он просто проигнорировал и закрыл репорт. Он мог улететь и не видеть этого, НО я думаю администратор должен был дождаться, пока я исправлю нарушение. Я хотел бы узнать следующее : Законны ли требования администратора в данном случае ? Почему он не наказал на месте игрока, который нарушил правила проекта 6.3 + 6.9? Почему администратор закрывает репорт, не разобравшись до конца?
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Наказаний не было т.к я подчинился требованию администратора.