Доброго времени суток. 17.03.2020, я пришёл в здание федерального бюро, где спокойно прошёл через турникеты, которые были открыты. В это время ко мне подошла ранее неизвестная мне девушка с рыжими волосами, которая настойчиво просила покинуть территорию, так так с ее слов, она закрыта. На вопрос почему она закрыта, девушка мне не ответила, только начала угрожать. Далее я попросил ее представиться и предъявить удостоверение, на что получил жёсткий отказ. Я в свою очередь пояснил, что я не видел никаких запрещающих знаков или надписей, которые запрещали бы проходить через турникеты, которые в свою очередь были открыты. Далее ко мне подошел еще один ранее не знакомый мне парень, который пояснил, что он тоже с федерального бюро и попросил объяснить ситуацию. Я в свою очередь объяснил и попросил так же предъявить документ подтверждающий его полномочия, на что получил отказ. После этого пришел еще один человек, с которым произошла аналогичная ситуация. В скором времени мне надели наручники и посадили в машину. По пути в участок, сотрудник бюро превысил скоростной режим находясь в городе, чем подверг мою жизнь опасности. После этого зайдя в участок, я попросил адвоката, на что не получил утвердительного ответа. Через некоторое время сотрудник не подавал признаков Онлайна и я подождав немного, просто вышел и ушел по своим делам. Спустя некоторое время, приблизительно 30мин, мне дали бан на 3 дня, который я не смог обжаловать. Сегодня, 22.03.2020 я зашел в игру и увидел что я нахожусь в тюрьме. Почему я там нахожусь, я не знаю. Так же я хотел написать Апелляционную жалобу на приговор, если таковой был и заявление на неправомерные действия сотрудника бюро, так как он проф непригоден, по скольку ни своих ни моих прав и обязанностей он не знает, а умеет только надевать наручники и угрожать применением насильственных действий, баном и тюрьмой.
А еще в тюрьме нету питания, мне что умереть с голоду ?
Подведя итог, хочу добавить, что сотрудники (3 человека) бюро своим отказом, нарушили п.1.2; п.1.4; Правил Государственных структур.
Также согласно п.3.6.2 Правил Государственных структур, хочу ознакомиться с видео доказательством своего правонарушения.
Также хочу дополнить, что согласно Общих правил, то здание Бюро, является Зеленой зоной, что не запрещает мне там находиться.
Также сотрудники ссылались на Уголовный кодекс, которого нету на данном форуме, в связи с этим, их причины задержание, в последующими наказаниями не являются законными.
Пользуясь своими правами, хочу компенсацию за нанесение мне морального ущерба.
Спасибо за понимание.
А еще в тюрьме нету питания, мне что умереть с голоду ?
Подведя итог, хочу добавить, что сотрудники (3 человека) бюро своим отказом, нарушили п.1.2; п.1.4; Правил Государственных структур.
Также согласно п.3.6.2 Правил Государственных структур, хочу ознакомиться с видео доказательством своего правонарушения.
Также хочу дополнить, что согласно Общих правил, то здание Бюро, является Зеленой зоной, что не запрещает мне там находиться.
Также сотрудники ссылались на Уголовный кодекс, которого нету на данном форуме, в связи с этим, их причины задержание, в последующими наказаниями не являются законными.
Пользуясь своими правами, хочу компенсацию за нанесение мне морального ущерба.
Спасибо за понимание.
Последнее редактирование: