Отказано Жалоба на Neon Neurotic , Sean Angel // рассмотрение Ilya Victorovich or Admin Adminov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soufiw1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Prediction Castlevania
2. Никнейм администратора: чс - Neon Neurotic/ отказ обжалования - Sean Angel/ диктатор - Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: жалоба / обжалование Начнем заново обьясню в 3 раз!!! = Я играл капты на протяжении 2х недель никто не тепал
когда я бил там +- 700 урона все откаты у меня были и всегда были залиты на ютуб т.к. тут откаты по выигрышу не было никаких подозрений. 26 07 2024 я прекращаю играть капты и любые соревновательные метки. 31.07.2024 меня телепортирует с арены neon я стоял на анти афк признаю, я захожу на проверку скрины ниже проходит 5 минут говорю что винда новая(зачем мне играть на винде этой если я давно не играю капты + лагало в играх других) он кикает меня с дс со словами "будете заблокированы ЧСом за внимание УХОД ОТ ПРОВЕРКИ" далее отказывают обжалование и жалобу на админа. Зачем мне все это хранить? Я не играю в игру почему мне дает админ не чистку винды, не за читы а дает именно УХОД ОТ ПРОВЕРКИ.
4. Доказательства:
1722721067234.png1722721086317.png1722721096388.png1722721108709.png
5. Дата и время выдачи наказания: 31 07 2024

soufiw1

Новичок
Пользователь
Забыл добавить Причину блокировки мне так и не назвали) как пишет мне molven "блокировка выдана за уход от проверки. Конкретная причина разглашена Вам не будет. Предоставлю все доказательства старшей администрации"
Конкретная причина разглашена Вам не будет_))))_)_)_

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Ознакомившись с доказательства администратора, могу сказать, что наказание Вам выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху