- Автор темы
- Ваш Ник - Frank Colombo
- Ник Администратора- Nejron_Mint
- Суть жалобы - Суть заключается в том что данный администратор отправил меня в деморгон на 14000 секунд, не по жалобе и да же не следив за происходящим так как я догадался уже из за какой ситуации это произошло, если бы он следил и в случае если я что то нарушил администрация сразу же отправляет в демогран в наказание,тут же это произошло спустя минут 15-20, жалобы за такое время не рассматриваются да и я проштудировал жалобы и их на меня не было, соответственно я сделал вывод что этот парень которого я задерживал является его дружком и он нажаловался ему на меня устно и администратор поверил ему наслово и тот отправил меня в деморган,подкрепила мою теорию и следующий ситуация, я написал обжалования наказания и написал что меня отправили в деморган без доказано и не по жалобе,что бы мне предъявили хоть что , что могло подтвердить мою виновность, но мое обжалование просто удалили да же не рассмотрев,поскольку когда я следил за моим обжалованием то да же те темы которые были выше или ниже моей уже были на рассмотрении а моя нет,на следующий день её и вовсе просто удалили,перерыв архив я её попросту не обнаружил хотя бы со статусом отказано но её просто нет,все дело в том что её мог рассматривать как раз тот администратор что в принципе является абсурдом,надеюсь что к этим жалобам у него нет доступа
- Доказательства - Док-ва
- Дата/время выдачи наказания - 03:25 26.12.2023