Отказано Жалоба на неизвестного лидера №1116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantiagoTatar

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ali Kensky
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Гражданин 138
3. Описание ситуации: Приехал по вызову на титул Япошек, встретил человек, сказал проехать за ним, проезжаю, слышу команду пройти к медеку за витаминами, я начинаю раздавать витамины, слышу нецензурную брань, говорю можно без блять, далее вы видите все подробно на записи. Я был в Русской Мафии когда данный лидер занимал место, ее поведение отвратное, токсичное и мерзкое. Требую заблокировать человека, таким людям не место на проекте! Да я тоже нарушил правила, разговор в нокнутом состоянии, но прошу понять и не наказывать!
4. Дата и время произошедшего: 18:45 04.10.2022
5. Доказательства нарушения: Клац Клац

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомившись с Вашими доказательствами, выношу следующий вердикт:
В жалобе на лидера отказано.

У игрока была причина для того, что бы отправить Вас в тяжелое состояние. Вы видели большое количество вооруженных людей на территории организации и как государственный сотрудник, должны были, в рамках RP модели поведения, рассказать все силовым государственным структурам, т.к. это явное нарушение уголовного кодекса и несет опасность для других людей.

Добили Вас, так же, правильно, т.к. Вы государственный сотрудник, а
игроку из crime фракции разрешено добивать гос. сотрудников, в целях избежание улик на свою фракцию, т.к. последние 15 минут, после добива, Вы забываете и ничего рассказать и подставить из фракцию под удар не сможете.

Так же, прошу заметить, что Вы так же нарушили правило PG, т.к. разговариваете с подозрительными людьми с оружием, бронежилетами и в масках достаточно грубо, не боясь, что с Вами может что-то случиться.

1665042995150.png
1665043036239.png
1665043202423.png
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху