Рассмотрено Жалоба на неизвестного администратора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubik1337xD

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • 1. Ваш Ник: *Nikita_Lemanov*
    2. Ник Администратора: Неизвестен, так как игнорит.
  • Описание причины подачи жалобы: *Я стою около мотоцикла на протяжении 6 минут, хочу его угнать, после чего владелец мотоцикла id 161 пишет в репорт ( неизвестно что ) , на который ему отвечает неизвестный администратор или хэлпер в данной ситуации сами смотрите, я видеть не мог, после данный администратор решил вмешаться в рп процесс, я хотел угнать мото, на что он решил просто потелепортировать меня, после того как он это сделал, я моментально спросил " Администратор, зачем вы вмешиваетесь в рп процесс", на что пошел полный игнор. Хочу чтобы данному администратору дали нарушение, так как он не имел никакого права вмешиваться в рп процесс. Чтобы найти данного администратора, который работает некорректно, проверьте репорт в это время от id 161 на откате, который прикреплен ниже. Могу предположить, что это Martin Demoon, но это лишь догадки, проверьте по логам.*
  • Доказательства: "ТУТ."
  • 5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*: Наказания нет. Произошло в 11:05 08.06.2021.

Администратор понесет наказание за вмешательство в РП процесс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху