Рассмотрено Жалоба на неизвестного администратора, скорее всего ( Serj Mellon ).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubik1337xD

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Nikita_Lemanov
2. Ник Администратора: Неизвестно, предполагаемо Serj Mellon.
3. Суть жалобы: Катаюсь по Б\У рынку, паралельно сигналя клаксон на автомобиле, просто в кайф. Но тут меня телепортирует администратор на лом банк и говорит, что если я не прекрачу СИГНАЛИТЬ он накажет за NRP поведение, хотя это никак не является нарушением правила NRP поведение, если как он говорит гражданам не нравится, для этого есть рп, сотрудники полиции и так далее, вследствие ухода уже ухода от РП, если прибудут сотрудники, а я буду отказываться выполнять их требования, только по этой причине я могу быть наказан за уход от РП, но никак не самим администратором в данной ситуации. Больше всего мне не понравилось то, что данный администратор решил всю данную ситуацию взять под свой контроль, не дав даже сыграть РП, Прошу Заметить также что на втором видео, отчётливо видно и слышно, что садясь в свой автомобиль, паралельно люди также сигналят в свой автомобиль и мне захотелось тоже, но данному администратору это не понравилось и он решил просто выкинуть меня в море вместе с моим автомобилем.
4. Доказательства: Телепорт на крышу Lom Banka и Телепорт меня вместе с автомобилем в море
5. Дата выдачи наказания: Наказания не было, но данные действия полностью не компетентны со стороны администратора, 22:45 - 23:14 03.03.2022

Согласен с тем, что данную ситуацию должны разбирать сотрудники LSPD/FIB.
если прибудут сотрудники, а я буду отказываться выполнять их требования

Администратор понесет ответственность в виде дисциплинарного наказания и проведением беседы касательно данной ситуации.
Хелпер, который телепортировал Вашу машину - понесет наказание в виде строгого выговора.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху