Рассмотрено Жалоба на неизвестного администратора сервера InSquad с возможностью бана дс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Triangle

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: ZheJ#2456
2. Ник Администратора: Неизвестно
3. Суть жалобы:
На очередной тег everyone мной, как регулярным пользователем дискорда, была отправлена реакция на сообщение в виде какашечки. Я понимаю, что данный смайлик может вызывать негативную реакцию у администратора и может побудить к неприятным для меня последствиям, однако, на мой взгляд, данные действия никак не нарушают правила оф. дискорда. Деструктивных действий с моей стороны не было, также не были нарушены правила препятствия общению в виде реакций, т.к. новость не может попасть под данную категорию, ввиду отсутствия самого главного - общения. единственное, на что можно ссылаться - троллинг, однако, стоит заметить, что с моей стороны не было никаких действий, которые могут затронуть конкретную личность. Троллинг - форма социальной провокации, направленной на конкретное лицо, что в данном случае не происодило.

Прошу принять во внимание все вышеизложенное, а также разбанить меня в дискорде сервера. Также прошу разъяснить правила дискорда администратору, который меня забанил, в случае, если я не прав.

4. Доказательства: Кликабельно
5. Дата выдачи наказания: 28.09.2021 ~22:10 МСК

Будете разблокированы.
Воздержитесь от оскорбительных реакций под новостями проекта в Discord'ах платформы GTA5RP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху