Рассмотрено Жалоба на Neal_Crowded

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beetle_Juice

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dexter Goldie
2. Ник Администратора-Neal_Crowded
3. Суть жалобы - Выполняя задание Зимна"21 связанное с Оленями , некий игрок решил мешать мне в выполнении и переагривал НИПа, естественно я не хотел отдавать оленя которого я привел к точке назначения ему. Но украв НИПа у меня у точки сдачи он не отстал и в очередной раз когда я вел Оленя он пришел его переагрить его . Видима написав в репорт ,прилетел (админ.) и просто без выяснений обстоятельств кидает меня в "деморган". На видео видно как в очередной раз мне этот игрок мешает выполнять задание. Прошу наказать некомпетентного (админа) за такие действия. Получается мне мешали играть и наказали опять же меня. 2 часа наказания.
4. Доказательства -
ссылка на скрин наказания https://ibb.co/K9cScq7
5. Дата выдачи наказания - 25.12.2021

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

К сожалению, администратор зафиксировал несколько иной момент ситуации, где казалось несколько наоборот, что помеху создаете конкретно Вы.
Соглашусь, что наказание Вам было выдано ошибочно.
Напомню Вам, что выносить оценку действиям администрации может только старшая администрация, настоятельно не рекомендую Вам далее использовать такие выражения, как "некомпетентный администратор" и т.п.

Наказание будет амнистировано, приносим извинения за неудобства.
В подобных случаях настоятельно Вам рекомендую прикреплять в личные сообщения администратору видеозапись с Вашей невиновностью.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху