Рассмотрено Жалоба на Neal Crowded

• Автор темы Автор темы Alison
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alison

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ford Reveses
2. Ник Администратора - Neal Crowded
3. Суть жалобы - Челы пушили пд я смотрел и лениво бил челов (я ни разу не ударил мента который залил жб) и вообще на откате по нему прошло ровно 0 дамага и мне дали 3 часа и варн че за жестьXD Та даже если бы я скашил бред за 1 удар 4 часа+ варн давать
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5651-id-7-280-200-547-330.967507/
5. Дата выдачи наказания - 21.02.2022

Последнее редактирование:
Удал с кулАка так же считается СК.

Последнее редактирование:
Во первых конкретно я его ни разу не ударил, во вторых даже если бы 1 раз ударил это пиздец бред 4 часа+варн давать за такое админам похуй прост работают на стату и поебать на челов, его даже до половины хп не просадили
администратор который рассмотрит жалобу прошу наказать игрока согласна правилам проекта, а именно 3.10 п.п

администратор который рассмотрит жалобу прошу наказать игрока согласна правилам проекта, а именно 3.10 п.п
Мне то похуй вообще я прост обойду бан и буду хуйнёй занимаца как раньш но нормально играть больше пробовать не буду точно понял что это пиздецXD

Доброго времени суток.

Warn снят. Наказание в виде деморгана выдано верно.

Ваш форумный аккаунт заблокирован за дискредитацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху