Рассмотрено Жалоба на не известного лидера 883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

statham001

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой NickName: Daisuke Xessedsuki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Жалоба на не известного лидера
3. Описание ситуации: Грабили трассу получается, и увидели госников которые просто патрулят трассу на личке, а именно ID179, ID885, ID400.
1618175127628.png. После жесточайшей перестрелки, госник решил оскорблять нас ID885 (получается нонрп коп)1618175327682.png.
Далее мы видим что человек с ID400 лутается без отыгровки, тем самым так же нонрп коп. А в конце видео можно услышать как человек говорит Xessed сранный, МГ так как мы в масках. Далее оскорбление родных от ID885. Очень много нарушений от госников, прошу выдать наказание лидеру, а так же проверить на хай-ранги.
4.Дата и время произошедшего: 11.04.2021 16:58
5. Доказательства нарушения: Обратно в село

Последнее редактирование:

KerriKislyak

Начинающий
Пользователь
Я, Kirya Xessedz, даю согласие на использование моей видеозаписи.

nifmifno

Начинающий
Пользователь
Прикрепляю видеоклип от нашего лица.
Делали мясо значиться и вдруг в один прексраснейший момент какие то додики неудачники начали простреливать колеса моим коллегам по колхозу.
Я как истинный товарищ используя МГ ( информация была переданная по СПЕЦСВЯЗКАМ В ДИСКОРДЕ)
Подъехал на помощь помог развалить додиков на амигос.
Если это расценивается как патруль на личке. Нас забайтили на "пострелять" во время как мы делали контракт. И наши действия: это надо было просто выйти и умереть имея при себе вооружение, то спасибо вам за правила в очередной раз */me откланивается*
Что касаемо МГ по поводу то как я узнал что это егорка с соседнего пригорка, то на видео вы можете увидеть у него дупло вместо жепы после того как он обосрался и улетел в бан за обман администрации.
Всем спасибо, пацаны берегите пацанов всем мир! Люблю вас, но не всех ♥

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, а также прикрепленной видеозаписью, могу вынести следующий вердикт по данной ситуации:

К лидеру LSSD будут применены санкции в виде 20 штрафных баллов за массовые нарушения от состава.

Лидеру Мексиканской Мафии будет выдано наказание в виде 15 штрафных баллов за нарушения от состава, в т.ч от старшего.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху